• 29.09.2020

Der Sommer ist im Ausgedinge, der Herbst ist da - mit ihm zieht das Grauvieh von den Almen in die Tallagen. Und in der Schokomanufaktur Haag hat wieder die intensive Zeit der Schokoladenproduktion mit frischem Grauviehrahm, den Früchten des Sommers und des Herbstes begonnen. Aber auch in den vergangenen Wochen war keine Rede von Nichtstun.

Drei neue leckere Kreationen sind das Ergebnis von ausgiebigen Experimentier- und Verkostungsrunden:

Tiroler Edle Milchschokolade mit bester Grauviehbutter aus Ladis im Tiroler Oberland

Tiroler Edle Edelbitterschokolade mit einer herrlich sämigen Marzipancreme, verfeinert mit Kirschbrand

Tiroler Edle Milchschokolade mit einer Creme mit Brotgewürzen und obendrauf Schüttelbrotbruch – eine verblüffend stimmige Kombination mit dem gewissen Crunch

Außerdem hat DIE KUHLE, unsere beliebte Kinderschokolade, eine neue Fülle mit noch mehr Grauviehmilch und ein neu designte Verpackung bekommen – wie auch die MY HONEY, unsere Tiroler Edle mit dem Honig der Braunelle, der Tiroler Ur-Biene.

Edle Verhüllung

Sie haben beinahe unbegrenzte Möglichkeiten, individuelle Geschenksets zusammenzustellen – für jeden Anlass, zu jeder Zeit, für Sie und Ihn, für so gut wie jeden Geschmack. Wir bieten Geschenkkartons und Holzkistln, Leinensäckchen und andere Verpackungsideen. Neu ist ein Kuvertkarton in geschmackvollem Hellblau, in den drei nicht weniger geschmackvolle Tiroler Edle Schokoladen Ihrer Wahl passen.